Mata Najwa on Stage Universitas Muhammadiyah Malang

Author : Humas | Rabu, 05 Juli 2023 09:48 WIB | narasi tv - narasi tv

Deskripsi

Mata Najwa on Stage merupakan event offline Mata Najwa yang menghadirkan narasumber-narasumber pilihan dengan menyapa secara langung audiens di suatu kota/kampus. Pada kesempatan ini, Mata Najwa on Stage akan hadir di Malang tepatnya di DOME Universitas Muhammadiyah Malang, 12 Juli 2023. Akan banyak keseruan yang akan dihadirkan, jadi jangan sampai ketinggalan ya!

Syarat & Ketentuan Berlaku

1.     Pendafataran Mata Najwa on Stage Malang hanya dapat dilakukan melalui narasi.tv/event

2.    Event Mata Najwa on Stage Malang ini gratis bagi para pengunjung yang akan datang, dan tidak dikenakan biaya (Non HTM)

3.     Pengunjung wajib mengisi data diri sesuai dengan kartu identitas pada saat pendaftaran

4.     Satu data pengunjung bisa digunakan untuk mendaftarkan satu orang saja

5. Jika sudah berhasil, Peserta akan mendapatkan e-ticket sebagai bukti sah pengunjung/audiens Mata Najwa on Stage Malang

6.     Bukti e-ticket tersebut akan dikirimkan melalui email saat mendaftar

7.     E-Ticket hanya dapat digunakan untuk satu kali check-in masuk ke dalam lokasi event.

8.     Panitia tidak bertanggung jawab atas penggunaan atau kehilangan e-ticket.

9.   Waktu penukaran e-ticket untuk menjadi tiket (gelang masuk) adalah Rabu, 12 Juli Pkl. 14.00-17.30 WIB di area outdoor DOME

10.  Pengunjung yang sudah menukarkan eticket (registrasi ulang), tinggal menunjukkan gelang masuk kepada panitia saat open gate pkl. 18.00-19.30 WIB

11.  Pengunjung tidak diperbolehkan membawa benda-benda terlarang ke dalam ruangan acara (rokok, alkohol, senjata tajam, narkoba)

Sumber: narasi.tv/event/event/mata-najwa-on-stage-universitas-muhammadiyah-malang