Author : Humas | Minggu, 18 Juni 2023 09:13 WIB | Head Topic - Head Topic

Cerita Mahasiswa UMM Juara Taekwondo Internasional, Singkirkan Pesaing dari 10 Negara |Republika Online

Dhein tidak hanya mengikuti kompetisi taekwondo saja.

Dhein tidak hanya mengikuti kompetisi taekwondo saja. Yusuf Assidiq Foto: Dokumen Atlet taekwondo Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), Derlin Julianto, sukses menyabet medali emas dalam kejuaraan Asia Invitational Taekwon-Do Championship yang dihelat di SRJK Shang Wu, Penang, Malaysia, pada 3 sampai...

Yusuf Assidiq Foto: Dokumen Atlet taekwondo Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), Derlin Julianto, sukses menyabet medali emas dalam kejuaraan Asia Invitational Taekwon-Do Championship yang dihelat di SRJK Shang Wu, Penang, Malaysia, pada 3 sampai 4 Juni 2023 lalu.

REPUBLIKA.CO.ID, MALANG -- Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), Derlin Julianto, sukses menyabet medali emas dalam kejuaraan internasional. Hal ini tepatnya di kejuaraan Asia Invitational Taekwon-Do Championship yang dihelat di SRJK Shang Wu, Penang, Malaysia, pada 3 sampai 4 Juni 2023 lalu.

Setidaknya terdapat lebih 850 peserta yang berasal dari 10 negara yang mengikuti kejuaraan tersebut. Negara-negara tersebut antara lain Malaysia, Indonesia, Singapura, Hong Kong, Bangladesh, India, Taiwan, Sri Lanka, Thailand, dan Brunei. headtopics.com

Dhein, sapaan akrabnya menceritakan dengan tekad yang kuat ia mampu mengalahkan lawan-lawannya.

Sumber: headtopics.com/id/cerita-mahasiswa-umm-juara-taekwondo-internasional-singkirkan-pesaing-dari-10-negara-republika-onl-40324828