J.K Rowling Masih Rahasiakan Lokasi Syuting 'Spin-Off' Harry Potter

Author : Administrator | Thursday, June 11, 2015 10:49 WIB | Republika -
JK Rowling

REPUBLIKA.CO.ID, -- J.K. Rowling menjawab beberapa pertanyaan fans terkait spin-off film Harry Potter, "Fantastic Beats and Where to Find Them". Melalui twitter, Rowling mengatakan bahwa film tersebut akan menampilkan sihir dan sekolah sihir di Amerika Serikat.

Kendati demikian, ia tidak menyebut sekolah mana yang akan dijadikan lokasi syuting. Ia hanya memberi petunjuk bahwa sekolah tersebut ada di New York.

"Jika saya menyebut satu suku, lokasi akan terungkap," ujarnya, seperti dilansir dari Aceshowbiz, Rabu (10/6).

"Fantastic Beasts and Where to Find Them" menceritakan kisah Newt Scamander (Eddie Redmayne), penulis buku fiksi yang sekolah di Potterverse. Scamander digambarkan sebagai "magiczoologist," yang dalam dunia "Harry Potter" adalah orang yang mempelajari makhluk ajaib.

Terinspirasi oleh buku Hogwarts dengan nama yang sama, "Fantastic Beasts and Where to Find Them" dijadwalkan untuk rilis di Amerika Serikat pada tanggal 18 Desember 2016.

من المقطوع: http://senggang.republika.co.id

Add New Comment