Fatin Jadikan Lawan Aktingnya Sebagai Guru

Author : Administrator | Friday, June 12, 2015 09:53 WIB | Republika -
Fatin Shidqia Lubis.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat X Factor 2013, Fatin Sidqia Lubis mengatakan, seluruh aktor yang membintangi film Dreams dijadikannya sebagai guru aktingnya. Itu tak lain karena lawan mainnya di film tersebut memili jam terbang lebih banyak daripada dirinya.

"Agak minder sih karena kan kita tahu jam terbang mereka udah lebih banyak, terus filmnya juga gak cuma satu. Aku juga udah sering lihat film mereka jadi pastinya aku berguru sama mereka," kata gadis cantik berusia 18 tahun di Jakarta, Kamis (11/6).

Fatin mengatakan, alasannya menjadikan mereka sebagai guru adalah karena hampir seluruh lawan mainnya lahir dan besar karena bermain film. Tak hanya itu, menurutnya, semua lawan beradu akting di film tersebut juga selalu total dalam memerankan setiap adegan.

Sebelumnya, Fatin mencoba tantangan baru dengan membintangi film keluarga berjudul Dreams. Film yang dibintanginya kali ini menceritakan tentang perjalanan seorang remaja putri yang mempunyai talenta dapat bernyanyi, tetapi masih kurang percaya diri dengan talenta yang dimilikinya.

Meskipun banyak persoalan keluarga, juga kegiatan sekolahnya, tetapi dukungan teman-teman dan orang tuanya berhasil mewujudkan mimpinya.

Film tersebut disutradarai oleh sutradara ternama, Guntur Soeharjanto. Film tersebut juga dibintangi nama beken lainnya aeperti Morgan Oey, Ardina Rasti, Inez Tagor, Mathias Muchus, Jody serta Fauzi Badila.

من المقطوع: senggang.republika.co.id

Add New Comment