Indonesia | English | Arabic
Sabtu, 01 November 2014
Anda di : UMM >> Berita >> UMM Berita >> Ikuti Funbike Rector Cup - Harian Surya, Rebut 2 Sepeda Motor!

Ikuti Funbike Rector Cup - Harian Surya, Rebut 2 Sepeda Motor!
» Senin, 23 April 2012 | 10:15 WIB | Dibaca: 5009
facebook umm twitter umm delicious umm digg umm berita-umm-2791.html  berita_umm_2791.pdf  berita_umm_2791.doc umm-news-2791-id.ps

Harian Surya menggandeng Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) menggelar acara Funbike bertajuk ‘Gowes Jelajah Malang Raya’. Diperkirakan 5000 bikers ambil bagian dalam ajang yang diberangkatkan Minggu (29/4) dari helipad UMM pukul 6 pagi itu.

“Target kita 5000 peserta, mudah-mudahan dari mahasiswa dan karyawan UMM banyak yang ikut,” kata Taufik dari Harian Surya. Untuk memastikan banyaknya peserta itu Surya telah memasang iklan sejak minggu lalu di surat kabarnya.

Oleh UMM, gelaran ini dirangkaikan dengan ajang Rector Cup 2012. Kepala Biro Kemahasiswaan Athok Miftahul Huda mendukung acara ini untuk memeriahkan kampus III UMM. Tak hanya untuk hidup sehat, funbike ini juga diharapkan jadi ajang silatirahim antar pecinta bersepeda. “Mari kita sukseskan acara ini, mahasiswa silakan bergabung,” kata Athok.

Pihak Surya dan sponsor menyiapkan hadiah yang cukup besar. Tak tanggung-tanggung, kali ini doorprize yang disediakan antara lain dua sepeda motor, uang tunai total Rp 10 juta, 10 sepeda fixie, 1 tv LCD, 10 HP, 10 kompor gas, 10 kipas angin dan 10 seterika.

Ada yang tertarik? Gampang saja. Untuk mendaftarkan diri cukup dengan membeli tiket Rp 15 ribu ke Koperasi Mahasiswa di gedung SC UMM, lantai II. Atau jika ada di luar kota bisa menghubungi berbagai toko yang ditunjuk Surya sebagaimana terpampang di iklannya hari ini (21/4) di halaman 3. (uci/nas)

Comment:

Add New Comment: