Indonesia English Arabic

Beasiswa Pascasarjana dari Universitas Bath UK 2011

Author : Administrator | Selasa, 21 Juni 2011 08:39 WIB

Beasiswa

Beasiswa Pascasarjana untuk Pelamar Internasional dalam bidang Humanities dan Social Sciences di Universitas Bath di UK

Bidang Studi: Humanities dan Social Sciences
Penyelenggara: Universitas Bath
Level: Pascasarjana

Ada 10 beasiswa. Paling tidak, ada dua untuk calon MRes.Jadilah pelamar internasional untuk gelar MSc atau MRes program pascasarjana di fakultas Humanities dan Social Sciences untuk tahun. Beasiswa mencapai £2000 dan akan dicairkan dalam bentuk pemotongan biaya kuliah. Beasiswa pascasarjana diberikan untuk satu tahun saja dan tidak bisa ditangguhkan untuk tahun berikutnya. Penerima beasiswa dipilih karena kemampuan luar biasa pada bidang akademik mereka. Kami juga akan menggunakan informasi yang Anda sertakan di formulir terpisah pendaftaran beasiswa untuk menilai lamaran Anda bersama lamaran mata kuliah asli Anda. Jika Anda memiliki beasiswa tidak penuh dari organisasi lain (termasuk beasiswa yang lain dari Universitas Bath seperti penghargaan universitas atau alumni) untuk sebagian biaya kuliah Anda, Anda dapat menggabungkan beasiswa ini dengan yang lain yang disediakan yang tidak lebih dari biaya kuliah Anda.

However, kami tidak akan memberikan beasiswa pascasarjana pada siapapun yang telah menerima beasiswa penuh dari organisasi lain untuk biaya kuliah Anda. Jika kondisi finansial Anda berubah, Universitas berhak mempertimbangkan beasiswa. Misalnya: jika Anda mendapatkan beasiswa penuh dari organisasi lain, Anda tidak lagi berhak untuk mendapatkan beasiswa pascasarjana ini.

Scholarship Application Deadline: 29 July 2011

more, click here